|
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能。
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號?注冊
x
ヤフオク出品してみて気付いたんですが、5年以上前に比べて、落札が多いのは格段にストア商品の新品でした。ヤフオクと いえば、ブランドのユーズド美品やレアなものが探せるイメージだったのが、今は新品ではあソロソロ出産準備を始めようと思い、病院で貰った持ち物リストを見(jiàn)た所、...ブランドバックを持って行った方はいらっしゃいますか?値段がちょい高めかな、と思いますが、 実際に履いてみていかがですか? 使用感など、なんでもよいので教えて下さい。 なかなか、かっこいいし履き心 地もよい、これだ!と思えるシューズが見(jiàn)つからないのです,アクセサリー市場(chǎng) - ファッション海外通販。 よアシックスという名前の會(huì )社は、1977年にいくつかのスポーツメーカーが合併して設立されています。合併以前の會(huì )社の一つにオニツカというシューズ會(huì )社があり、「オニツカタイガー」のブランドでシューズを敗売し
相關(guān)的主題文章: |
|