馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能。
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號?注冊
x
故障現象:
雙擊私密文件柜圖標時(shí)沒(méi)反應無(wú)法打開(kāi)私密文件柜程序,或者是進(jìn)入系統桌面后報錯,如下圖:
解決方案:
打開(kāi)私密文件柜程序安裝目錄C:\Program Files\lenovo\Lenovo Yangtian Data Security Management,運行LoadVDF.exe及MoveVDF.exe等私密文件柜程序時(shí)同樣提示“無(wú)法定位程序輸入點(diǎn)于動(dòng)態(tài)鏈接庫usbkey.dll(mangdrive.dll)上”。
1、 usbkey.dll或mangdrive.dll此文件的位置在c:\windows\system32文件夾下?梢詮膭e的能正常使用私密文件柜程序的聯(lián)想電腦上拷貝usbkey.dll或mangdrive.dll文件,然后再復制到有問(wèn)題電腦上system32文件夾下,覆蓋源文件即可。
2、 也可以下載附件,上傳到用電腦,存放在c:\windows\system32文件夾覆蓋源文件即可。
|